Vorspeisen-Antipasti

Sardinien - MIRTO Aperitvo - unbedingt probieren!
7.50 €
Gazpacho - typisch kalte Suppe
9.50 €
Duett vom Fischcarpaccio Lach und Thunfisch in Zitronett Sauce
15.50 €
Zucchini Blüten gefüllt mit Mozzarella
16.50 €
Artischocken Trifolati auf Rucola und Parmesan
15.50 €
Austern Pilze gegrillt mit jungem Salat und getrockneten Tomaten
16.50 €

Nudeln - Pasta

Cavatelli mit Vongole und frischen Saubohnen
16.50 €
Risotto mit Salsiccia und Pfifferlingen
15.50 €
Mezzi ziti mit Salsiccia und roten Paprika
14.50 €

Hauptgericht Fisch – Pesce

Seezunge vom Grill mit gemischtem Salat
29.50 €
Seewolf in Salzkruste für 2 Personen (p.P.)
31.50 €
Calamaretti frittiert mit Sauce Tartar
23.50 €

Hauptgericht Fleisch – Carne

Perlhuhnbrust im Speckmantel auf Pfifferling Sauce
23.50 €
Côte de Boeuf vom Grill
29.50 €
Kalbskotlett vom Grill
29.50 €

Dessert

Dessert Variazione „Anema e Core“
13.50 €
Schwarzes Tartufo Eis
9.00 €
Frische Erdbeeren mit Mascarpone Creme
9.00 €
Frischer Obstsalat mit Zitroneneis
9.00 €
BABA Napoletano al rhum
9.00 €
Spezial Eis mit Nuss und Kakao
9.00 €

Weisswein - Vini Bianchi

Falanghina di Feudi 2016 Campania
9.00 €
27.00 €
Core von Montevetrano 2015
9.00 €
29.00 €

Rotwein - Vino Rosso

Rosso veronese MASI Veneto
8.00 €
25.00 €
Primitivo aus Apulien
9.00 €
27.00 €